Футзал

«Тяжело дать однозначную оценку». Капитан сборной России об итогах жеребьевки ЧМ по футзалу

«Тяжело дать однозначную оценку». Капитан сборной России об итогах жеребьевки ЧМ по футзалу

Капитан сборной России Сергей Абрамов дал свою оценку итогам жеребьевки группового турнира чемпионата мира-2021 по футзалу, который пройдет в Литве с 12 сентября по 3 октября, сообщает Prosports.kz со ссылкой на amfr.ru.

«Несмотря на то, что сейчас все силы и внимание брошены на решающие матчи Суперлиги, с большим интересом ждал жеребьевки чемпионата мира. Еще свежи воспоминания 2016 года из Колумбии, где была и потрясающая праздничная атмосфера, и достойный результат нашей сборной.

Сейчас тяжело дать однозначную оценку соперникам. Могу лишь подтвердить слова многих специалистов, что слабых команд не осталось. Кто-то берет индивидуальным мастерством, кто-то командной игрой, кто-то настроем. Надо понимать, что в Литве соберутся лучшие из лучших, каждый силен и каждый имеет здоровые амбиции. В конце концов, мы все, я имею ввиду спортсменов и тренеров, заждались этого события, и эмоции будут переполнять», – говорит футболист.

Напомним, соперниками сборной России, которая попала в группу B, будут команды Египта, Узбекистана и Гватемалы. Сборная Казахстана в группе A сыграет со сборными Литвы, Коста-Рики и Венесуэлы. С полными результатами жеребьевки финальной части 9-го чемпионата мира по футзалу можно ознакомиться здесь.

Фото amfr.ru

 

«Ровно и благоприятно для всех претендентов на титул». Семен Андреев о результатах жеребьевки чемпионата мира по футзалу

«Слабых участников здесь нет». Главный тренер сборной России прокомментировал результаты жеребьевки чемпионата мира по футзалу

В одной группе с Литвой, Венесуэлой и Коста-Рикой. Казахстан узнал своих соперников на чемпионате мира

ВИДЕО. Лучшие голы, сэйвы и комбинации 34-го тура чемпионата Испании по футзалу

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0