Live
Коронавирус в спорте
Футзал

«Слабых участников здесь нет». Главный тренер сборной России прокомментировал результаты жеребьевки чемпионата мира по футзалу

«Слабых участников здесь нет». Главный тренер сборной России прокомментировал результаты жеребьевки чемпионата мира по футзалу

Главный тренер сборной России Сергей Скорович высказал свое мнение об итогах жеребьевки чемпионата мира по футзалу, который пройдет в Литве с 12 сентября по 3 октября, сообщает Prosports.kz со ссылкой на amfr.ru.

«На чемпионате мира всегда представлены сильнейшие команды, слабых участников здесь нет. Наши соперники по группе – Египет, Гватемала и Узбекистан не являются исключением. К каждому сопернику будем готовиться и детально изучать его особенности. На прошлом чемпионате мира в Колумбии мы тоже встречались с Египтом на групповой стадии, среди участников турнира был и Узбекистан. Азиатские команды всегда демонстрируют хороший футзал, борются до конца. Узбекистан по праву входит в когорту сильнейших сборных своей конфедерации наряду с Ираном и Таиландом. С Гватемалой мы встречались достаточно давно на турнире Гран-при в Бразилии, судить о сопернике по тому времени не представляется возможным. Будем собирать информацию об этой команде и готовиться со всей серьезностью.

В целом все группы получились достаточно ровными. Наиболее интересной выглядит разве что группа F, где действующему чемпиону мира (сборной Аргентины – прим.) сразу же достались очень крепкие соперники в лице Ирана и Сербии. Между этими командами будет высокая конкуренция за выход из группы. Вполне возможно, доставит неприятности и сборная США, но про нее пока не обладаю слишком большой информацией», – сказал наставник.

С полными результатами жеребьевки финальной части 9-го чемпионата мира по футзалу можно ознакомиться здесь.

Фото amfr.ru

В одной группе с Литвой, Венесуэлой и Коста-Рикой. Казахстан узнал своих соперников на чемпионате мира

В ФИФА утвердили корзины для жеребьевки финальной стадии ЧМ по футзалу

Определился состав пар 1/4 финала чемпионата Испании по футзалу

«Бенфика» и «Спортинг» вышли в финал чемпионата Португалии по футзалу (+Видео)

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0