Live
Коронавирус в спорте
Теннис

«Соперник выиграл только один дропшот». Медведев оценил победу над Бубликом

«Соперник выиграл только один дропшот». Медведев оценил победу над Бубликом

Первая ракетка России Даниил Медведев прервал свою неудачную серию поражений на грунте и одолел Александра Бублика в первом круге «Ролан Гаррос», который также не любит это покрытие, сообщает Prosports.kz.

«Это великолепно. Но самое главное — это уровень тенниса. Мой противник может видеть, что я действительно чувствовал себя хорошо. Сегодня мне удалось играть стабильно. На самом деле я играл намного лучше на тренировках, чем сегодня, так что есть возможности для улучшения. Надеюсь, в следующих раундах будет только лучше. Как я уже сказал, я действительно доволен в первую очередь победой, а затем и моим уровнем игры.

Я чувствую надежду. Вы могли видеть это сегодня в матче. Сегодня я совершил 16 невынужденных ошибок, четыре из них были двойные, так что на самом деле 12. Соперник выиграл, может быть, только один дропшот. Поэтому чувствую, что здесь — по крайней мере, в этом году с такой погодой, с такими мячами — я могу играть, как на харде. Для меня это ничем не отличается от Открытого чемпионата Австралии, когда я приезжаю на этот турнир. Если я проиграю на «Ролан Гаррос», это, вероятно, будет потому, что мой соперник будет играть очень хорошо. Как я уже сказал, чувствую себя очень уверенно, хорошо двигаюсь, хорошо скольжу», поведал на пресс-конференции Медведев.

Сегодня Бублик постарается реабилитироваться в парном разряде вместе с Андреем Голубевым.

Фото: Cédric Lecocq/FFT

«Он тоже не любит грунт». Первая ракетка России - о матче с Александром Бубликом в первом круге «Ролан-Гаррос»

Видеообзор матча Даниил Медведев - Александр Бублик

Александр Бублик не смог найти ключи к первой ракетке России в стартовом раунде «Ролан Гаррос»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0