Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Нет объяснения, что пошло не так». Защитник сборной Казахстана – о матче с Норвегией

«Нет объяснения, что пошло не так». Защитник сборной Казахстана – о матче с Норвегией

Защитник сборной Казахстана Алексей Маклюков прокомментировал матч Казахстан – Норвегия, сообщает Prosports.kz со ссылкой на wc2021.ligasy.kz.

- Что вы чувствуете по итогам группового этапа, и что думаете о своих шансах на плей-офф, которые зависят от результатов завтрашнего матча Финляндии и Канады?

- Турнир провели хорошо, за исключением сегодняшней игры. Результат теперь не в наших руках. Будем смотреть ждать, как сыграют завтра. Хотелось сегодня бы себе обеспечить уже выход, но не получилось.

- Норвежцы, в отличие от вас, не решали задачи выхода в плей-офф, насколько давила ответственность?

- Да груза не было, особо. Не знаю, что сказать. Вышли на такую же игру, как предыдущие шесть. Но у меня нет объяснения, что пошло не так. Но в плане настроя все было также, как и в предыдущие матчи.

- Перед матчем еще говорилось, что вязкая оборона у соперника, не давали бросить по воротам порой?

- Если бы начали с самого начала прессинговать, как в предыдущих играх, то не важно, какая вязкая у них оборона, они бы подсели, скатились и начали больше обороняться. У нас это не получилось почему-то, дали им шанс какой-то. Не только гол забить, а в целом по игре. Мы будто немного скатились, давали им много пространства. Они почувствовали, а почему нет? А потом поняли, что победа не так далеко от них, окопались в зоне еще сильнее, выстреливали в контратаки и вот отсюда результат. 

Фоторепортаж с матча ЧМ-2021 Норвегия — Казахстан

Прямой конкурент сборной Казахстана за путевку в плей-офф ЧМ всухую проиграл США

«Мне не стыдно за них». Юрий Михайлис оценил выступление сборной на групповом этапе

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0