ММА

Шавкат Рахмонов готовится в родном зале Чендлера и Джонсона. ВИДЕО

Шавкат Рахмонов готовится в родном зале Чендлера и Джонсона. ВИДЕО

В эти дни казахстанский топовый полусредневес Шавкат Рахмонов проводит тренировочный лагерь в известном зале Sanford MMA во Флориде, сообщает Prosports.kz

26 июня Рахмонов (13-0) проведет свой второй бой в UFC против бразильца Мишеля Празереса (26-3), который пройдет в карде UFC Fight Night 190: Ган – Волков. Напомним, в дебютном поединке, который состоялся в октябре 2020 года, наш земляк одержал эффектную победу гильотиной над другим бразильцем Алексом Оливейрой.

Добавим, что в Sanford MMA тренируются бывший чемпион Bellator и экс-претендент на титул чемпиона UFC в легком весе Майкл Чендлер, бывший претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе, а ныне боец Bellator Энтони Джонсон, Гилберт Бёрнс и другие топ-файтеры. Зал также знаменит своими полусредневесами, так что сильных спарринг-партнеров теперь у Рахмонова будет в избытке. Кстати, именно по этой причине в свое время из Sanford MMA ушел Камару Усман. «В Sanford MMA было много полусредневесов. Если ты в качестве чемпиона ежедневно тренируешься с этими бойцами, то они хорошо тебя изучат», – объяснил свой уход чемпион UFC.   

Кроме Рахмонова сборы в США проходят и Арман Оспанов, подписавший контракт с американской лигой PFL, в Штаты вылетел и Жалгас Жумагулов.

Дамир Исмагулов сделал заявление перед боем с бразильцем Алвесом

Хасбик против Абдурозика. Мегафайт года. ВИДЕО

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Шавкат Рахмонов

Шавкат Рахмонов

Чемпион компании M-1 Global стал первым спортсменом из Казахстана, подписавшим контракт с ведущим американским промоушеном.

Комментарии 0