Бокс

Артур Бетербиев поделился мнением о скандале Кадыров – Нурмагомедов – Чимаев

Артур Бетербиев поделился мнением о скандале Кадыров – Нурмагомедов – Чимаев

Действующий чемпион мира по боксу в полутяжёлом весе по версиям WBC и IBF высказался о ситуации, связанной с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым и бойцами ММА Хамзатом Чимаевым, Хабибом Нурмагомедовым, сообщает Prosports.kz.

Ранее Рамзан Кадыров во время эфира в Инстаграме выразил готовность заплатить экс-чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову любой гонорар забой с представителями бойцовского клуба «Ахмат», но особенный шквал критики и вопросов вызвал комментарий Хамзата Чимаева под этим постом. Боец написал: «Мы и его порвем, если он захочет». Подробнее о ситуации можно узнать здесь.

«Хотел бы сказать по поводу высказываний многоуважаемого Рамзана Ахматовича, нашего брата, моего брата. Один нехороший человек написал в комментариях, что Хабиб порвёт любого из клуба «Ахмат». Конечно, этот нехороший человек сделал нехорошо, написав так. Реакция нашего дорогого брата Рамзана Ахматовича – это естественная, адекватная реакция, потому что этот человек не просто финансирует этот клуб, каждого бойца из этого клуба, он держит руку на пульсе карьеры каждого спортсмена в «Ахмате». Когда ему такое кто-то говорит, конечно, у него сразу реакция: «Кто порвёт? Не может Хабиб порвать всех в клубе «Ахмат». Может быть, он даже ни одного не порвёт». Я считаю, что его реакция была адекватной. Он сказал, что, если вы хотите посмотреть, пожалуйста», - сказал Бетербиев в интервью YouTube-каналу KavkazPress. 

Николай Веретенников стал чемпионом Fury FC и получил приглашение от главы UFC на турнир претендентов

«Хочу поскорее выйти на победную серию». Кичигин – о бое с Сильверио, спаррингах с Рахмоновым и реванше с Хирамагомедовым

10 соток Лютикову в Тарках

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Комментарии 0