ММА

Чимаев пообещал «порвать» Хабиба?

Чимаев пообещал «порвать» Хабиба?

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров во время эфира в Инстаграме выразил готовность заплатить экс-чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову любой гонорар забой с представителями бойцовского клуба «Ахмат», но не это вызвало бурное обсуждение в соцсетях, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Best of MMA.

«Хaмзат (Чимаев – боец чеченского происхождения, представляющий Швецию – прим.) очень интересен для UFC, он неординарный спoртсмен, который гoтов выступить в любом весе и в любой категории. Я увeрен, что Хамзат зaберет этот пояс. А тем, спортсменам, которые взяли пoяс и ушли нeпобежденными мы желаем удачи. Я знаю, что Хабиб – этo проект UFC, кoнечно, в этой организации он всех порвал, но я готов дaть ему любой гoнорар, если он выступит в клубе «Ахмат» и одержит побeду над нашим бoйцом».

Во время речи Кадырова Хамзат Чимаев оставил комментарий: «Мы и его порвем, если он захочет». И именно этот пост вызвал у любителей смешанных единоборств шквал критики, вопросов и недоумения. «Мы его тоже порвем» это он про Хабиба написал?», «Он в шутку, он же написал, если он захочет, а если не захочет, то не порвем», «До Хабиба пусть дорастет хоть до 15:0 доведет свою карьеру», «Хайп набирает», «Можно как угодно относиться к Хабибу, но он убрал всех топов у себя в весе, кроме Тони. А Чимаев по сути даже с топ-10 не дрался, а уже ведет себя так как будто завоевал 3 чемпионских пояса в разных весах», «Сначала забери пояс, потом рви. Тебя Ислам разберет, что тут про Хабу говорить», «Хабиб не такой человек, о котором можно так писать. Хамзат показал свое истинное лицо. Иншаллаh, он никогда не станет чемпионом ,такие люди не заслуживают пояса», «Магомед Анкалаев еще в UFC, пусть попробует его порвать. Зачем искать легковесов? Может, еще на непобежденного Аскара Аскарова газовать будет!?» – вот некоторые из многочисленных комментариев.

Фото fighttime.ru

 

Разбираем кард турнира UFC Fight Night 188 с участием Дамира Исмагулова

Куат Хамитов ответил на вызов Марифа Пираева

«Это будут впечатляющие 15 минут либо досрочное завершение боя». Дариуш про бой с Фергюсоном

Магомедшарипов может выпасть из строя на полгода

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Комментарии 0