PROwrestling

Укусивший за ухо Акжурека Танатарова индус подозревается в убийстве

Укусивший за ухо Акжурека Танатарова индус подозревается в убийстве

Легенда индийской борьбы, двукратный призер Олимпийских игр, чемпион мира и Азии Сушил Кумар разыскивается полицией по подозрению в убийстве 23-летнего борца греко-римского стиля Сагара Дханкхара, сообщает Prosports.kz

По разным данным, инцидент произошел еще в начале мая. Как пишет India Today, на стадионе Чхатрасал в Дели между борцами произошел конфликт, который перерос в драку. По информации агентства, завершивший карьеру Сушил Кумар и его друзья напали на Дханкхара и других ребят, которые были с Сагаром. В результате драки Дханкар был застрелен, двое других получили тяжелые травмы.     

По рассказам свидетелей, в одном из автомобилей, найденных на месте инцидента, было  обнаружено предположительное орудие убийства. Сейчас борец находится в бегах.

Добавим, что Сушил Кумар и ранее попадал в публичные скандалы, связанные например, с намеренным отравлением соперника и драками во время соревнований. Но Кумар, имеющий большое влияние и сильных покровителей в Индии, всегда выходил сухим из воды. Покарает ли его закон на сей раз, если его вина будет доказана, покажет время.

Добавим, что в полуфинале Олимпийских игр в Лондоне в весе до 66 кг Сушил Кумар грубо нарушил правила, укусив за ухо казахстанца Акжурека Танатарова. Судьи, правда, почему-то не увидели в этом нарушения. В итоге индус прошел в финал, где проиграл японцу Тацухиро Ёнэмицу. Танатаров в схватке за бронзу выиграл у Рамазана Шахина из Турции.  

Укусивший Акжурека индус опять оскандалился

Упустили последний шанс отобраться на Олимпиаду. Итоги мирового отбора на Игры-2020

Известный казахстанский борец вольного стиля перешел в ММА

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0