Бокс

«Может собирать вкладыши от жвачек». В США хотят от «Канело» трилогии с Головкиным, а не объединения титулов во втором среднем весе

«Может собирать вкладыши от жвачек». В США хотят от «Канело» трилогии с Головкиным, а не объединения титулов во втором среднем весе

Обозреватель портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз уверен, что американские любители бокса хотят от мексиканского суперзвездного боксера Сауля Альвареса третьего боя с казахстанцем Геннадием Головкиным, а не объединительных поединков за пояса чемпиона мира во втором среднем весе, сообщает Prosports.kz.

На пресс-конференции после победы над британцем Билли Джо Сондерсом в бою за титулы чемпиона мира во втором среднем весе по версиям WBA Super, WBC и WBO «Канело» заявил, что нацелен на поединок с американцем Калебом Плантом, который владеет чемпионским поясом в 168 фунтах от IBF, и не думает ни о чем другом, в том числе о трилогии с Головкиным.

В случае, если бой с Плантом организовать не удастся, Дэн Эмброуз полагает, что Альварес «сделает любителям бокса большое одолжение, если он подарит им третий бой с Головкиным».

«Это один из боев, который фанаты действительно хотят видеть, в отличие от поединков с Сондерсом, Плантом, Йылдырымом, Смитом и странного спарринг-матча с Ковалевым.

На этой неделе «Канело» сказал, что хочет дать фанатам те бои, которые они хотят видеть, но правда в том, что он не делал этого с момента своего триллера с Головкиным в 2018 году. С тех пор предоставляет фанатам поединки, о которых они не просят.

Никто не хотел, чтобы «Канело» дрался с Ковалевым и Дэнни Джейкобсом, которые уже «едут с ярмарки». Американские фанаты не хотели, чтобы «Канело» боксировал с Йылдырымом, Каллумом Смитом или Сондерсом. И они ждут боя «Канело» с Плантом, и их не волнует его цель по объединению поясов в суперсреднем дивизионе.

Это желание «Канело», а не любителей бокса. Альварес мог бы с тем же успехом собирать старые вкладыши от жвачек, потому что фанатов не волнует его цель – объединить 168-фунтовый дивизион», – пишет Эмброуз.

Фото si.com

«Они должны ждать своей очереди». Тренер «Канело» адресовал суровое послание Головкину и Чарло

Сондерс дал первый комментарий после поражения от «Канело»

Канело побил и Билли Джо Сондерса и рекорд Мухаммеда Али

«Выглядит жутко». Появился снимок рентгена черепа Сондерса после боя с «Канело»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0