CYBER_KZ

Айдана «cherry» Женисова прокомментировала присоединение к организации «BRUndead»

Айдана «cherry» Женисова прокомментировала присоединение к организации «BRUndead»

Представительница женского Counter-Strike Айдана «cherry» Женисова дала комментарий корреспонденту портала Prosports.kz Даниилу Мухину касательно своего присоединения к организации «BRUndead».

«Собрать женский состав в Казахстане - трудная задача. Я помню, как чуть не сдалась. Но собрав наконец-то полную команду, мы начали тренироваться. Играем c командой вместе около полугода, за это время мы сыграли порядка 300 тренировочных игр.

Организация «BRUndead» - турнирный оператор Semi-Pro сцены. Заметив нас, они предложили нам контракты. Мы недолго думая, согласились, и как я считаю, свершили историю. Мы - первая женская команда с Казахстана, которая подписала контракты с российской организацией. Для нас это большая честь.

Скоро за нами будет наблюдать огромное комьюнити, так как мы уже плотно готовимся к выходу на официальные игры. Хотелось бы, чтобы женский киберспорт в Казахстане развивался. Мы искренне верим в это и ждём турниров от QCF».

Также в стороне не остался исполнительный директор клуба. Никита Колпашиков с радостью поделился своим мнением о подписании женского CS:GO-ростера:

«Мы долгое время не работали с киберспортивными составами и были сосредоточены на рынке ивентов, проводили большое количество аматорских и Semi-Pro турниров, шоу-матчей в онлайн-режиме и на LAN. Но когда появилась возможность подписать казахстанский женский состав, мы решили не терять ни минуты. Уже через несколько дней переговоров мы анонсировали полностью укомплектованный женский ростер. Хотим отметить, что переход под наши знамена
прошел уверенно и гладко благодаря нашим партнерам acc4you.

Мы стараемся работать над тем, чтобы каждый винтик большого механизма работал исправно. Все, начиная с игроков, и, заканчивая менеджерами, дизайнерами, СММщиками и тренерами стараются внести свою лепту в истории становления сильной команды.

У нас есть амбиции, есть цели, и мы сделаем всё, чтобы их достичь».

Отметим, что 7 мая состоялся анонс нового состава организации «BRUndead». В female-коллектив вошли Айдана «cherry» Женисова, Анеля «antisa» Мусабек, Карина «croassanchik» Давлетбекова, Амира «aiveri» Жусупова и Алина «malina» Кожегульдинова.

Фото: vk.com/brundead

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Gambit Esports» сыграют в гранд-финале DreamHack Masters Spring 2021

«Natus Vincere» обыграли «Heroic» в полуфинале DreamHack Masters Spring 2021

«Aizy»: Николай «device» Ридтц вел переговоры с «FaZe Clan» в 2016 году

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0