Бокс

В США рассказали, с кем нужно сразиться Джермаллу Чарло, чтобы заполучить бои с Головкиным и «Канело»

В США рассказали, с кем нужно сразиться Джермаллу Чарло, чтобы заполучить бои с Головкиным и «Канело»

Обозреватель портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз уверен, что чемпиону мира в среднем весе по версии WBC Джермаллу Чарло для того, чтобы заслужить право сойтись на ринге с казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом, нужно сначала победить двух других именитых соперников, сообщает Prosports.kz.

«Джермалл Чарло говорит, что Деметриусу Андраде и Дэвиду Бенавидесу нечего противопоставить ему в бою. Это поединки, которые фанаты хотят видеть, но не похоже, что они состоятся, учитывая то, как этому сопротивляется Чарло.

Джермалл хочет драться только со звездами – «Канело» Альваресом и Геннадием Головкиным, но он не делает ничего, чтобы обогатить свой рекорд, чтобы заработать право делить ринг с ними. А сделать это можно приняв бои против Бенавидеса и Андраде с этими звездами.

Чемпион WBC в среднем весе Чарло (31-0, 22 КО) говорит, что после того, как он защитит свой титул 19 июня в поединке против Хуана Масиаса Монтиэля, ему нужны бои против Альвареса или Головкина.

Однако Чарло хочет, чтобы «Канело» опустился в категорию до 160 фунтов, а не боксировать с ним в 168 фунтах.

31-летний Чарло говорит, что не хочет ставить себя в невыгодное положение, перейдя в суперсредний вес. Если «Канело» захочет вернуться к 160, Чарло заявляет, что сразится с ним в сентябре.

К сожалению, Чарло не будет суждено драться с Канело в сентябре, поскольку мексиканская звезда, как ожидается, сразится с чемпионом IBF во втором среднем весе Калебом Плантом, если он победит обладателя пояса WBO Билли Джо Сондерса или кого бы то ни было, с кем он столкнется в эту субботу.

Чарло будет обойден вниманием до тех пор, пока он не передумает и не поднимется в 168 фунтов, чтобы сразиться с Канело и Дэвидом Бенавидесом.

На данный момент Чарло сопротивляется переходу во второй средний вес, а это значит, что он завязнет в боях с неизвестными парнями, с которыми он боксирует с тех пор, как поднялся в вес до 160 фунтов.

Интересно, почему Чарло думает, что Андраде и Бенавидес ничего ему не могут предложить, учитывая, что сам он боксирует исключительно с малоизвестными бойцами с тех пор, как в 2017 году перешел в средний дивизион», – рассуждает автор.

Фото pinterest.com

 

Казахстанский средневес прошел взвешивание перед боем в Екатеринбурге с небитым россиянином

«Я на 100% уверен, что Сондерс выиграет бой с Альваресом». Тайсон Фьюри верить соотечественнику в предстоящем поединке

Сауль Альварес отреагировал на слова отца Сондерса о срыве боя

Арбитр, насчитавший ничью во втором бою Головкин – Альварес, вошел в число судей боя «Канело» – Сондерс

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0