Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Сондерс требует большего ринга в бою с Альваресом

Сондерс требует большего ринга в бою с Альваресом

Британский чемпион в двух весах Билли Джо Сондерс продолжает отстаивать свои права в преддверии поединка с лидером рейтинга «pound-for-pound», мексиканцем Саулем Альваресом, передает Prosports.kz со ссылкой на ringside24.com.

На этот раз Сондерс, как и его товарищ Тайсон Фьюри в 2015 году, раскритиковал размер ринга, на котором состоится встреча.

«Есть несколько моментов, нас не устраивающих, и мы должны успеть решить их до поединка. Размер ринга. Изначально Matchroom хотели, чтобы мы вообще боксировали в 18-футовом ринге, но затем мы перешли к 20-футовому варианту. Однако изначально предполагалось, что он будет 24-футовым.

Сейчас мы сошлись на 22 футах. MTK Global в деле, и они следят за всем. Надеюсь, мы договоримся. Matchroom хотели, чтобы ринг бы 18-футовым! Это «любительский» ринг! Так они лишат Билли Джо преимущества», - рассказал отец бойца, Том Сондерс.

Напомним, в поединке против Альвареса (55-1-2, 37 КО) Сондерс ставит на карту свой пояс WBO. Альварес будет защищать свои титулы WBC и WBA в объединительном поединке в суперсреднем весе 8 мая на стадионе AT&T в Арлингтоне, штат Техас.

Сергей Ковалев пожелал провести реванш с «Канело»

«Он чертовски крутой боец». Мейвезер назвал имя своего лучшего соперника

«Я отберу у Кэти Тейлор все титулы и привезу их в Казахстан». Фируза Шарипова объяснила, в чем состоит ее преимущество над американкой

Источник: ringside24.comОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0