Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Я отберу у Кэти Тейлор все титулы и привезу их в Казахстан». Фируза Шарипова объяснила, в чем состоит ее преимущество над американкой

«Я отберу у Кэти Тейлор все титулы и привезу их в Казахстан». Фируза Шарипова объяснила, в чем состоит ее преимущество над американкой

Казахстанская спортсменка, чемпионка мира в трех весовых категориях Фируза Шарипова выразила уверенность в своей победе над американкой Кэти Тейлор в том случае, если их бой состоится, сообщает Prosports.kz.

В апреле этого года Шарипова победила россиянку Юлию Чернобородову техническим нокаутом в четвертом раунде на вечере бокса в Казани.

«WBA не просто так составляет свои рейтинги. В обновленном списке я сохранила вторую строчку. А последняя соперница Кэти до боя занимала четвертую позицию, а после поражения стала 11-й. И если Наташа Джонас провела с Тейлор равный бой, то я выиграю с явным преимуществом.

Со мной работают прекрасный тренерский штаб и надежный менеджер, я уверена в своей команде и полностью уверена в своих силах. Я надеюсь, что моя команда приложит все усилия, чтобы организовать этот бой. И я не сомневаюсь в своей победе. Я отберу у Кэти Тейлор все титулы и привезу их в Казахстан. Моя главная цель - стать первой в Казахстане абсолютной чемпионкой мира по профессиональному боксу, и я сделаю все для этого», - сказала Шарипова.

Напомним, поединок между Наташей Джонас из Великобритании и ирландкой Кэти Тейлор за все пояса чемпиона мира по основным версиям состоялся 1 мая в Манчестере. Джонас уступила с минимальным счетом: 96-95, 96-94, 96-95. Гарантированные гонорары составили: Тейлор - 1,38 миллиона долларов, а Джонас - 485 тысяч долларов.

Стал известен соперник и дата следующего боя Геннадия Головкина

Дмитрий Бивол успешно защитил титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBA Super

«Это станет для него большой угрозой». Известный эксперт указал Джукембаеву на приоритетную цель в бою с Матиасом

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0