Live
Коронавирус в спорте

ВИДЕО+ФОТО. Капитан «Зенита» вышел на награждение в костюме героя комиксов

ВИДЕО+ФОТО. Капитан «Зенита» вышел на награждение в костюме героя комиксов

Перед награждением игроков и тренеров питерского «Зенита» золотыми медалями чемпионата России и чемпионским трофеем куда-то пропал капитан команды Артем Дзюба, но вскоре он вернулся в оригинальном одеянии – костюме популярного героя комиксов Дэдпула, сообщает Prosports.kz.

Дзюба вышел в полном облачении, включая маску, обнялся с товарищами по команде, гендиректором «Зенита» Александром Медведевым и поздравил главного тренера Сергея Семака. Затем он в сопровождении сына вышел на сцену для награждения медалями и принял поздравления от президента РФС Александра Дюкова. Перед вручением чемпионского кубка зенитовский капитан снял маску.

«Это Дэдпул. Он умеет все, а самое лучшее – это регенерация. Так что это я. Этот костюм у меня давно, и я хотел как-то побаловаться. Мне кажется, на третье подряд чемпионство можно себе это позволить. Сейчас дойду до раздевалки и сниму костюм. Очень жарко. Я в шлеме чуть не задохнулся. Пойдем радоваться. Не знаю, каким будет следующий костюм. Может, Скорпиона или Бэтмена», – так Артем прокомментировал свой трюк в эфире «Матч ТВ».

Фото fc-zenit.ru

 

«Зенит» стал чемпионом России по футболу

«Барселона» обыграла в гостях «Валенсию» в 34-м туре Примеры благодаря дублю Месси (+Видеообзор)

«Реал» обыграл «Осасуну» в 34-м туре Примеры (+Видеообзор)

«Милан» обыграл «Беневенто» в 34-м туре Серии А и прервал неудачную серию (+Видеообзор)

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0