Live
Коронавирус в спорте
Футзал

«Хочется вернуться назад и что-то поменять, но...». Главный тренер АФК «Кайрат» о поражении в полуфинале Лиги чемпионов

«Хочется вернуться назад и что-то поменять, но...». Главный тренер АФК «Кайрат» о поражении в полуфинале Лиги чемпионов

Главный тренер АФК «Кайрат» Пауло Рикардо Кака поделился с подписчиками своего Инстаграма своим настроением после поражения его команды в полуфинале Лиги чемпионов УЕФА, сообщает Prosports.kz.

«Сегодня когда проснулся, проснулся от огорчения, огорчения по поводу того, что мечта выиграть Лига чемпионов по футзалу не сбылась. Хочется вернуться назад и что-то поменять, но в жизни так не бывает. Пояснения и предположения? Их много, но ... Завтра все начинается сначала: работать, спать, мечтать и достигать! Или нет. Это наша жизнь! Это то, что мы выбираем для жизни!», – пишет наставник.

Напомним, алматинский АФК «Кайрат» в рамках «Финала восьми» Лиги чемпионов по футзалу сезона-2020/2021, который проходит в хорватском Задаре, провел два матча. В 1/4 финала алматинцы в дополнительное время выиграли у португальской «Бенфики» (6:2), а в полуфинале уступили испанской «Барсе» (2:3).

В финальном матче, который состоится в ночь с 3 на 4 мая по казахстанскому времени, «Барса» сыграет с португальским «Спортингом». С информацией о прямой трансляции решающего матча главного европейского клубного турнира можно ознакомиться здесь.

Фото instagram.com/kakafutsalcoach

Прямая трансляция финала Лиги чемпионов по футзалу

«Не виноват ни в одном голов». Тренер «Барсы» об игре вратаря АФК «Кайрат» Наруна Серикова в матче 1/2 финала Лиги чемпионов

«Кайрат» проиграл «Барселоне» в полуфинале Лиги чемпионов

Видеообзор матча «Барса» – АФК «Кайрат» в 1/2 финала Лиги чемпионов

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига чемпионов по футзалу

Лига чемпионов по футзалу

Лига чемпионов УЕФА по футзалу - новости, интервью, фото и видео.

АФК Кайрат

АФК Кайрат

АФК Кайрат

Комментарии 0