Live
Коронавирус в спорте
Футзал

«Не виноват ни в одном голов». Тренер «Барсы» об игре вратаря АФК «Кайрат» Наруна Серикова в матче 1/2 финала Лиги чемпионов

«Не виноват ни в одном голов». Тренер «Барсы» об игре вратаря АФК «Кайрат» Наруна Серикова в матче 1/2 финала Лиги чемпионов

Главный тренер испанской «Барсы» Андреу Плаза заявил, что не считает отсутствие основного вратаря и капитана АФК «Кайрат» Игиты ключевым фактором победы каталонцев в матче против казахстанского клуба в полуфинале Лиги чемпионов, сообщает Prosports.kz со ссылкой на marca.com.

«Думаю, их голкипер (19-летний Нарун Сериков – прим.) не виноват ни в одном из трех пропущенных голов. Тот факт, что Игиты не было, вызывал у нас меньше опасений. Но это ощущалось, когда они играли в пять полевых игроков в первом тайме и временами во второй половине. Не знаю, как бы проходил матч будь он на площадке, мы играли в свою игру, не думая о том, играет он или нет», – сказал Плаза во время послематчевой пресс-конференции.

Напомним, встреча, прошедшая в хорватском Задаре в ночь с 1 на 2 мая по казахстанскому времени, завершилась победой «сине-гранатовых» со счетом 3:2. Хет-триком в составе «Барсы» отметился бразильский форвард Феррао. В составе казахстанского клуба отличились Диего Фаверо и Фернандиньо.

Основной голкипер АФК «Кайрат» Игита не смог принять участия в игре против «Барсы», так как получил красную карточку в четвертьфинальной игре против португальской «Бенфики» и был дисквалифицирован на один матч. В оставшееся время матча с «Бенфикой» и в игре с «Барсой» ворота алматинской дружины занял 19-летний Нарун Сериков, заявленный на «Финал восьми» вместо второго голкипера «Кайрата» Дуду, заболевшего коронавирусом.

Фото Никита Басов, instagram.com/basniksport

 

«Ставлю своей команде 10 баллов». Тренер «Барсы» о победе над АФК «Кайрат» в 1/2 финала Лиги чемпионов

«Дебют был случайным». Самый молодой вратарь АФК «Кайрата» Нарун Сериков рассказал об игре с «Бенфикой»

Фоторепортаж с матча 1/2 Лиги чемпионов «Барса» – АФК «Кайрат»

Видеообзор матча «Барса» – АФК «Кайрат» в 1/2 финала Лиги чемпионов

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига чемпионов по футзалу

Лига чемпионов по футзалу

Лига чемпионов УЕФА по футзалу - новости, интервью, фото и видео.

АФК Кайрат

АФК Кайрат

АФК Кайрат

Комментарии 0