Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

Еще один игрок «Барыса» подписал контракт с магнитогорским «Металлургом»

Еще один игрок «Барыса» подписал контракт с магнитогорским «Металлургом»

Защитник «Барыса» Алексей Маклюков подписал контракт с магнитогорским «Металлургом», сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу российского клуба. 

Алексей Маклюков – воспитанник воскресенской школы хоккея. Профессионально начал выступать в сезоне 2013/14 за команду «Динамо» из Балашихи.

В КХЛ дебютировал в сезоне 2016/17 за московское «Динамо», сыграв за «бело-голубых» 30 матчей, а заканчивал сезон в балашихинском «Динамо», которому помог выиграть главный трофей Высшей хоккейной лиги.

Летом 2017 года перебрался в Казахстан, где на протяжении последующих лет защищал цвета команд «Барыс» и «Номад», а также неоднократно привлекался в сборную Казахстана.

Минувший сезон Алексей провёл в составе команды из Нур-Султана: сыграл 54 матча (48 в регулярном чемпионате, 6 в плей-офф), сделал три результативные передачи при 20 минутах штрафного времени, 22 силовых приёмах и 45 блокированных бросках. 

фото:instagram.com

«Все нагрешили до такой степени, что мама не горюй». Известный эксперт – о главной слабости «Барыса», новых контрактах и бесполезных игроках

«Авангард» обыграл ЦСКА в шестом матче и стал обладателем Кубка Гагарина

«Будет одним из лидеров». Озвучены отличные новости по перспективам Доуса в сборной Казахстана на ЧМ-2021

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0