Live
Коронавирус в спорте
Футзал

«Они намного больше, чем Игита». Защитник «Барсы» охарактеризовал АФК «Кайрат» перед матчем 1/2 финала Лиги чемпионов

«Они намного больше, чем Игита». Защитник «Барсы» охарактеризовал АФК «Кайрат» перед матчем 1/2 финала Лиги чемпионов

Защитник испанской «Барсы» Айкардо рассказал, какой характер будет носить противостояние его команды в полуфинальном матчем Лиги чемпионов по футзалу против алматинского АФК «Кайрат», а также отметил, что не стоит придавать большого значение отсутствию в предстоящей игре основного вратаря и капитана казахстанской дружины Игиты, сообщает Prosports.kz со ссылкой на fcbarcelona.com.

«Это будет отличная игра против топ-команды. Мы лучше всех знаем, насколько сложной будет игра, потому что нам еще не удавалось их обыграть, и для нас это как заноза в сердце. Но мы подходим к матчу уверенными в себе, потому что выдали хорошую игру в четвертьфинальной встрече против «Добовца», в которой без ошибок сыграли в защите, и этот фактоб может быть одним из ключей к победе над «Кайратом».

У них отличный состав и отличный тренер, у нас будут варианты только в том случае, если мы будем выкладываться на 100%. Гадейя, Дуглас Жуниор, Фернандиньо и Умберто – самые «медийные» игроки «Кайрата». Эта команда намного больше, чем Игита, в последнее время они больше не используют вратаря в роли полевого игрока так часто и имеют отличные сочетания, и мы будем неправы, если поддадимся самоуспокоению из-за остутствия Игиты.

Это сплоченная команда, но мы никого не боимся, мы приехали за победой и уже показали, что умеем добиваться результата в ключевых моментах», – сказал Айкардо, который принимал участие во всех трех предыдущих встречах «Барсы» с АФК «Кайрат» на решающих стадиях главных европейских клубных турниров.

Напомним, кайратовцы трижды обыгрывали каталонцев: в 2013 году в Тбилиси в полуфинале Кубка УЕФА, в 2015 году в Лиссабоне в финале Кубка УЕФА и в 2019 году в Алматы в полуфинале Лиги чемпионов.

Матч «Барса» – АФК «Кайрат» пройдет в ночь с 1 на 2 мая. Начало – в полночь по алматинскому времени. С информацией о прямой трансляции встречи можно ознакомиться, перейдя по ССЫЛКЕ.

Фото fcbarcelona.com

«Мы здесь, чтобы побеждать». Игрок «Барсы» поделился настроем перед матчем с АФК «Кайрат» в 1/2 финала Лиги чемпионов

Прямая трансляция матча «Барса» – АФК «Кайрат» в 1/2 финала Лиги чемпионов по футзалу

«Не преимущество для нас, проблема для них». Наставник «Барсы» об отсутствии Игиты в составе АФК «Кайрат» в матче 1/2 финала Лиги чемпионов

«Очень близкий и конкурентный матч». Главный тренер «Барсы» о предстоящей игре против АФК «Кайрат» в 1/2 финала Лиги чемпионов

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига чемпионов по футзалу

Лига чемпионов по футзалу

Лига чемпионов УЕФА по футзалу - новости, интервью, фото и видео.

АФК Кайрат

АФК Кайрат

АФК Кайрат

Комментарии 0