Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Я сделаю все, чтобы завоевать этот чертов титул». Масвидаль хочет провести реванш с Усманом

«Я сделаю все, чтобы завоевать этот чертов титул». Масвидаль хочет провести реванш с Усманом

Американский боец ММА Хорхе Масвидаль выразил желание провести реванш с Камару Усманом, сообщает Prosports.kz со ссылкой на fightnews.info.

В главном бою турнира UFC 261 Камару Усман защитил чемпионский пояс, нокаутировав Масвидаля во втором раунде. Полную информацию о поединке можно посмотреть здесь.

«Я однозначно хочу биться. По-любому хочу вернуться туда, провести как можно больше боев. Мне, наверно, не стоит упоминать его имя, потому что он уже устал бить меня, но я однозначно хочу еще раз побиться с Усманом, как бы дико это ни звучало. Конечно, нескоро. Мне еще нужно биться, выиграть как можно больше поединков, но именно этим я займусь.

Я возьму небольшой перерыв. Я впервые побывал в нокауте, так что последую советам отца и тренеров, я не буду торопиться. Мы разберемся со всем этим, и затем я вернусь. Когда я вернусь, я буду активен. Проведу несколько боев, одержу несколько побед. Если Господь подарит мне еще один шанс забрать этот пояс, я сделаю все, чтобы завоевать этот чертов титул и спокойно спать по ночам», - сказал Масвидаль в интервью Ариэлю Хельвани.

«Это тебя не красит, лучше подумай над своим поведением»

«Был бы идеальный вариант». Артем Резников после победы над Раисовым заявил о готовности к бою с Исмаиловым

ВИДЕО. Как Усман отправил в нокаут Хорхе Масвидаля

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0