Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Это тебя не красит, лучше подумай над своим поведением»

«Это тебя не красит, лучше подумай над своим поведением»

Казахский боец смешанных единоборств из России Дамир Исмагулов на своей странице в Instagram в сторис опубликовал видеообращение к блогеру, который призвал его избить своего следующего соперника по UFC бразильца Рафаэля Алвеса, сообщает Prosports.kz

- Недавно мне скинули видео, где Сула – наш боец, говорит: «Если ты, Дамир, не выиграешь и не изобьешь этого бразильца, ты будешь – мальчик-мячик». Я не знаю, что это значит, но, во-первых, я давно уже не мальчик, а, во-вторых, бойцы тренируются, делают вес и их организм постоянно находится в стрессе. Они доказывают, что являются лучшими на международной и мировой арене. Что касается тебя, то это тебя не красит, потому что ты там такие слова произносишь и говоришь от имени всех казахов. Это никак не красит - ни тебя, ни нас. Не стоит бросаться такими словами, поэтому лучше подумай о своем контенте и поведении. Не стоит обвинять всех бразильцев. Этот бразилец (Рафаэль Алвеc прим. Prosports.kz) уже все понял, написал мне в личку и извинился. В любом случае, он сделал действие и за это ему придется отвечать. Мы с ним увидимся, пересечемся и 15 мая состоится наш бой, ИншаАллах. Я к этому готов. Сула, не стоит задираться. Все идет нормально» – подытожил Исмагулов.


Напомним, что ранее бразильский боец в своем аккаунте выложил видео, где двое мужчин убивают крысу, к которому сам Алвес добавил эмодзи флагов Бразилии и Казахстана.

Бой Исмагулов-Алвес запланирован на 15 мая в США в рамках ивента UFC 262, главным событием которого станет поединок Оливейра-Чендлер. 

«Был бы идеальный вариант». Артем Резников после победы над Раисовым заявил о готовности к бою с Исмаиловым

«Сюрприз-сюрприз. Я иду за тобой». Хамзат Чимаев обратился к Нейту Диазу

Конор Макгрегор пожертвовал обещанные 500 тысяч долларов

Артем Лобов и Денис Беринчик провели битву взглядов



 

 

 

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0