Live
Коронавирус в спорте
ММА

Конор Макгрегор пожертвовал обещанные 500 тысяч долларов

Конор Макгрегор пожертвовал обещанные 500 тысяч долларов

Конор Макгрегор пожертвовал обещанные Дастину Порье 500 тысяч долларов, сообщает Prosports.kz

Однако деньги поступили не на счет фонда американского бойца, а были пожертвованы благотворительной организации «Детский клуб Акадианы», расположенного в родном городе Порье — Лафайет. 

«Детский клуб Акадианы получил на прошлой неделе неожиданный звонок, и мы с радостью сообщаем, что Конор МакГрегор пожертвовал 500 тысяч долларов на поддержку подрастающего населения Южной Луизианы. Эта инвестиция меняет правила игры! Спасибо, Конор, за то, что обеспечил наших детей всем необходимым для роста и процветания», — говорится в пресс-сообщении организации.

Ранее между бойцами разгорелся масштабный скандал: американец обвинил Макрегора в том, что тот не пожертвовал в его благотворительную организацию обещанные им полмиллиона долларов. Конор же упрекнул соперника в вымогательстве и намерении присвоить всю сумму себе. По его словам, Порье так и не предоставил обещанного финансового плана и не объяснил ему, на что будут растрачены пожертвованные деньги. Позже Дастин извинился за то, что вынес данный инцидент на публику.

Билеты на третий бой Макгрегора и Порье распроданы за секунды

«Это никогда не было долгом, 100%. Ты предложил — мы согласились». Порье – Макгрегору

«Я поспешил». Дастин Порье признал, что совершил ошибку, предав огласке поступок Макгрегора

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Финансы

Финансы

Финансы в спорте

Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор Бой Онлайн

Комментарии 0