ММА

«Я поспешил». Дастин Порье признал, что совершил ошибку, предав огласке поступок Макгрегора

«Я поспешил». Дастин Порье признал, что совершил ошибку, предав огласке поступок Макгрегора

Дастин Порье заявил, что совершил ошибку, известив публику о скандале с Конором Макгрегором, сообщает Prosports.kz

«1-1, и 10-го июля мы сведем наши счеты! Я переполнен энтузиазмом насчет трилогии с Конором МакГрегором, но сначала хотел бы кое-что прояснить:

Как вы все знаете, я очень увлечен своей благотворительной деятельностью. И я поспешил, когда вынес на публику личные дела между Конором и моим фондом. Моя ошибка. Век живи - век учись. Моя цель: распространять позитив и делать добро! Я чувствую, что принес негативную энергию и личные суждения в то, над чем я усердно работаю, и что должно приносить людям радость и дарить улыбки. Я приму это как должное, и продолжу сражаться вместе со своим благотворительным фондом. Вскоре будет озвучена новая цель, и она действительно большая. Спасибо всем, кто нам помогает, и верит в наше видение», — написал он в твиттере.

Напомним, конфликт разразился из-за того, что ирландец так и не передал в благотворительный фонд Порье обещанные 500 тысяч долларов. Спустя некоторое время Макгрегор, по словам Дастина, перестал выходить на контакт, тем самым нарушив свое обещание. Конор же в свою очередь заявил, что не собирается переводить деньги в фонд американца, поскольку ему не предоставили должных объяснений касательно того, на что будут потрачены его средства. Также он выразил опасения о том, что вся сумма будет присвоена руководителями организации.

«Хабиб сдержал слово и выписал чек». Менеджер Нурмагомедова вступился за Порье в конфликте с Макгрегором

Кевин Ли после скандала Макгрегора с Порье заявил, что готов заменить кого-то из них

Видеоанонс турнира UFC 264: Порье – Макгрегор 3

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор Бой Онлайн

Комментарии 0