Live
Коронавирус в спорте
ММА

Чемпион лиги OCTAGON Карим Рузбакиев ответил на вызов, брошенный ему бойцом из Узбекистана

Чемпион лиги OCTAGON Карим Рузбакиев ответил на вызов, брошенный ему бойцом из Узбекистана

Действующий чемпион казахстанской лиги OCTAGON Карим Рузбакиев (6-0) ответил на недавно брошенный вызов в его адрес, передает Prosports.kz.

На турнире OCTAGON 18, который прошел 11 апреля в Алматы, выступил узбекистанский боец Камолдин Мамаджонов (1-0). На прошедшем ивенте боец решением судей одолел Владимира Рудака (1-1) из России. После схватки Камолдин бросил вызов действующему чемпиону в полутяжелом весе (93 кг) в лице Карима Рузбакиева. Пресс-служба лиги опубликовала заявление казахстанского бойца. 

«Понятное дело, что каждый второй будет бросать мне вызов, так как я - чемпион! Посмотрел я его (Камолдина Мамоджонова) бой, он хорошо показал себя, но меня не впечатлил. Пусть проявит себя и может в будущем мы встретимся. Сейчас в месяц Рамадан мы проводим легкие тренировки. Останавливаться на достигнутых целях не собираемся. В планах защитить титул с достойным соперником и дальше посмотрим, что будет решать руководство лиги и мой менеджер», - заявил Рузбакиев. 

Добавим, что Карим Рузбакиев завоевал чемпионский титул OCTAGON в марте этого года, когда на турнире OCTAGON 17 нокаутировал Айболата Муратулы в четвертом раунде. 

«Это тебя не красит, лучше подумай над своим поведением

«Был бы идеальный вариант». Артем Резников после победы над Раисовым заявил о готовности к бою с Исмаиловым

Али Абдель-Азиз высказался об исключении Забита Магомедшарипова из рейтинга UFC


Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0