Live
Коронавирус в спорте

«Мы должны искать сильные и слабые стороны каждого соперника». Главный тренер «Тараза» — о проигрыше «Каспию» и предстоящей игре с «Актобе»

«Мы должны искать сильные и слабые стороны каждого соперника». Главный тренер «Тараза» — о проигрыше «Каспию» и предстоящей игре с «Актобе»

Главный тренер «Тараза» Вардан Минасян проккоментировал поражение от «Каспия» (0:1) и предстояющую игру против «Актобе», сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

— Вардан Размикович, что не удалось в матче с «Каспием»?
— В футболе бывают не только победы, но и поражения. Мы уже разобрались в чем причина такого результата. Главное, понять: соперник был хорош или мы где-то недоработали? Мы в этом разобрались и двигаемся дальше.
— Что можете сказать о предстоящей игре с «Актобе»? По составу он представляет из себя грозную силу?
— Опять-таки отмечу, мы не должны смотреть, сильный перед нами соперник или слабый. Но мы должны искать сильные и слабые стороны каждого соперника. Поэтому сейчас анализируем. Играем дома, хотя на этот раз это вряд ли будет иметь значение – как я узнал, играем без зрителей.
— Этот факт скажется на игре?
— Сто процентов. Потому что предыдущие матчи болельщики нам очень помогали. Они очень хорошо поддерживали нас. И их отсутствие, естественно, будет сказываться. Тем не менее, как и в остальных играх, будем стремиться к победе.
— Как идет восстановление травмированных игроков?
— У нас сейчас в лазарете Максат Амирханов, Берик Айтбаев, Алишер Сулей. Думаю, в ближайшее время они уже смогут выйти на поле.

Напомним, встреча «Тараза» и «Актобе» состоится в рамках 8-го тура чемпионата Казахстана 28 апреля.

Лидер «Тараза» может перейти в «Шахтер»

«Чувствовался коллективный дух, а это добиться непросто». Главный тренер «Каспия» поделился эмоциями от победы над «Таразом»

Видеобзор матча «Каспий» — «Тараз» в седьмом туре чемпионата Казахстана

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 0