Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Объявлен реванш Кадыров – Биттиров. В первом бою сыну главы Чечни присудили победу, когда его начали бить

Объявлен реванш Кадыров – Биттиров. В первом бою сыну главы Чечни присудили победу, когда его начали бить

Глава Федерации бокса Кабардино-Балкарии Нажмудин Бербеков объявил реванш между сыном главы Чечни Рамзаном Кадыровым Адамом и Асланом Биттировым, передает Prosports.kz со ссылкой на Sports.ru.

«Очень много жалоб и комментариев поступило ко мне после этого боя! В начале апреля в Грозном состоялся турнир по боксу «Время легенд 6». Адам Кадыров одержал спорную победу на турнире по боксу.

Соперником Адама Кадырова был молодой боец из Кабардино-Балкарии Аслан Биттиров. Во втором раунде соперники приступили к обмену ударами, в ходе которого рефери неожиданно остановил бой и начал 10-секундный отсчет, хотя никто из боксеров не был в нокдауне.

Пока шел отсчет, тренер Биттирова выбросил на ринг белое полотенце в знак поражения. По ошибке синего угла будет назначен реванш! Пожелаем удачи Аслану и Адаму. Пусть они покажут крутой бокс, и пусть наши регионы дружат и процветают. Бокс – за сильную Кабардино-Балкарию. Бокс объединяет», – заявил Бербеков.

Напомним, в первом поединке в одном из разменов рефери вмешался и отсчитал спорный нокдаун Биттирову, а его угол в этот момент выбросил полотенце.

Председатель парламента Чечни Магомед Даудов заявил, что его дорогой племянник готов дать реванш

«Кадыров пробил мне в живот. Я думал о том, чтобы выбраться оттуда живым». Австралийский боксер — о визите в Чечню

Источник: sports.ruОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0