PROwrestling
ММА

Будущие морпехи США встали навытяжку перед сыном майора нигерийской армии Камару Усманом

Будущие морпехи США встали навытяжку перед сыном майора нигерийской армии Камару Усманом

В ночь с 24 на 25 апреля в Джексонвилле (штат Флорида, США) пройдет UFC 261 с тремя титульными боями – первый после пандемии турнир со зрителями 

Кое-кто из участников турнира заблаговременно прилетел в Джексонвилл, так как из-за непогоды, которая накрыла и Штаты, можно столкнуться с отменой или задержкой рейсов.

Напомним, что главным событием UFC 261 станет реванш между чемпионом полусреднего дивизиона Камару Усманом и претендентом на пояс Хорхе Масвидалем. В соглавном бою действующая чемпионка организации в минимальном весе Чжан Вейли проведет защиту титула против Роуз Намаюнас. В третьем по значимости бою вечера чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко встретится с претенденткой Джессикой Андраде.

Отметим, что все билеты на турнир были распроданы за несколько минут. «Одна из самых быстрых распродаж в истории UFC. 15 тыс. зрителей. Увидимся в Джексонвилле», — сообщил Дана Уайт.

Бои основного карда начнутся ориентировочно в 08.00 утра 25 апреля по времени Нур-Султана.

В прямом эфире UFC 261 можно посмотреть на UFC ТВ (неофициальный бесплатный сайт), а также на канале Wink, MORE.TV и на UFC Fight Pass.

UFC 261: Embedded - Эпизод 1

Крис Хемсворт и Мэтт Дэймон поставили фанатов ММА в тупик

Ариэль Хельвани может уйти из ESPN. Дана Уайт убирает неугодных журналистов?

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0