Live
Коронавирус в спорте
Теннис

«Многих беспокоит вопрос, почему не сыграет Зарина». Ярослава Шведова - об итогах жеребьевки матча плей-офф раунда Кубка Билли Джин Кинг

«Многих беспокоит вопрос, почему не сыграет Зарина». Ярослава Шведова - об итогах жеребьевки матча плей-офф раунда Кубка Билли Джин Кинг

Играющий капитан нашей команды Казахстана по теннису Ярослава Шведова в интервью пресс-службе ФТК прокомментировала итоги жеребьевки матча плей-офф раунда Кубка Билли Джин Кинг между сборными Аргентины и Казахстана, сообщает Prosports.kz.

Напомним, игровой день откроет Юлия Путинцева. Ее соперницей будет Надя Подороски. По окончании первой встречи на центральной арене появятся первая ракетка сборной Казахстана Елена Рыбакина и вторая ракетка Аргентины Мария Лурдес Карле.

«Могу сказать, что мы довольны жеребьевкой. К играм подходим в оптимальной форме, девчата рвутся в бой, заряжены на борьбу и готовы показать свой лучший теннис. Надеюсь, у нас будет преимущество после первого дня, и мы можем планировать лучше второй день. Знаю, что многих беспокоит вопрос, почему не сыграет Зарина, не стоит особо тревожиться и беспокоиться. У нас сильная команда, есть из кого выбирать. Делая выбор, акцент делали на рейтинг и их подготовку игры на грунте. Задача ясная - выходить и выкладываться на полную, использовать моменты и бороться до конца. Команде нужно быть единым целым и всем остальным заряжать своей энергией своего игрока, который в тот момент будет находиться на корте», - отметила Шведова.

Состоялась жеребьевка матча плей-офф раунда Кубка Билли Джин Кинг Аргентина — Казахстан

«Многое значит для меня». Зарина Дияс подчеркнула важность победы над Уильямс

«Девушки гордятся». Теннисистка сборной Казахстана – о пребывании в сборной

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0