ММА

UFC официально анонсировал третий бой Макгрегор – Порье

UFC официально анонсировал третий бой Макгрегор – Порье

Глава UFC Дана Уайт официально объявил о третьем поединке между ирландцем Конором Макгрегором и американцем Дастином Порье, сообщает Prosports.kz

Напомним, что после словесной перепалки с Дастином Порье в Твиттере Конор заявил об отмене их третьего боя. Причиной конфликта стал спор между бойцами из-за пожертвований в благотворительный фонд Порье: Дастин обвинил Конора в обмане, а ирландец заявил о финансовой нечистоплотности американца.

В дивизионе Нурмагомедова разгорается мерзкий скандал

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях даже объявил о поиске нового соперника на июльский бой в Лас-Вегасе, а некоторые бойцы легкого дивизиона уже изъявили желание заменить Порье. И вот, спустя двое суток после «вброса» Конора босс UFC расставил в этой трилогии все точки над «I».   

Третий по счету бой между Макгрегором и Порье пройдет 10 июля в Лас-Вегасе и возглавит UFC 264.

Добавим, что в первом бою (он прошел в полулегком весе), который состоялся в 2014 году, Макгрегор на первых минутах боя отправил Порье в нокаут, однако в январе текущего года на UFC 257 в Абу-Даби американец реваншировал ирландца уже в легком дивизионе, завершив бой техническим нокаутом во втором раунде.

«Ты просто безмозглая деревенщина». Макгрегор отменил бой с Дастином Порье

Кевин Ли готов заменить Порье

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор Бой Онлайн

Комментарии 0