PROwrestling
ММА

В дивизионе Нурмагомедова разгорается мерзкий скандал

В дивизионе Нурмагомедова разгорается мерзкий скандал

Неприятный скандал разразился в UFC. Дастин Порье обвинил Конора Макгрегора в обмане, а ирландец заявил о финансовой нечистоплотности Порье. Свою позицию высказал и Хабиб Нурмагомедов, бывший чемпион UFC в легком весе, деклассировавший обоих.

Первый номер рейтинга в легком весе Дастин Порье заявил, что его благотворительная организация так и не получила от Конора Макгрегора обещанные полмиллиона долларов. После очередного бахвального прогноза Конором на исход его третьего боя с Порье, Дастин припомнил ирландцу его обещание.

«Забавное предсказание! Ты так же предсказывал пожертвование в мою благотворительную организацию, но ты и твоя команда перестали отвечать после поединка в январе. Скоро увидимся. 10 июля заплатишь за все!», - ответил Порье в ответ на обещание Макгрегора финишировать его в четвертом раунде фронт-киком в нос.

«Мы поспешили поблагодарить их, потому что его команда связалась с нами на неделе боя, чтобы начать процесс перевода денег, но после поединка они просто пропали. Моя благотворительная организация пыталась три раза связаться с ними, но не получила ответа. Мы решили идти дальше! Скоро мы объявим о следующей большой цели! Очень большой!», - рассказал о подробностях Порье.

По словам ирландца, деньги не были перечислены из-за подозрения, что американец хочет их присвоить.

«Пожертвование, а не долг», - ответил Макгрегор. «Мы ждали планов на эти деньги, но так и не дождались. Я делаю так со всеми своими пожертвованиями. Узнаю, куда идут деньги, шаг за шагом. Иначе они уходят в никуда. И тот факт, что ты принял третий бой вместо поединка за титул, говорит о том, что я не ошибся на твой счет», – парировал Конор.

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов отреагировал на новость соответствующим ситуации юмористическим роликом.

Напомним, что в январе текущего года на UFC 257 в Абу-Даби Дастин Порье нокаутировал Конора Макгрегора во втором раунде и взял реванш за досрочное поражение семилетней давности. Их третий бой должен пройти 10 июля на UFC 264 в Лас-Вегасе.

Источник fighttime.ru

Получивший жуткие переломы Гойти Дазаев выбыл минимум на полгода

Петр Ян чуть не ушатал головой популярного стендапера. Видео

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор Бой Онлайн

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Комментарии 0