Live
Коронавирус в спорте
ММА

Мария Агапова объявила о смене ника и сделала заявление о завершении реабилитации и возвращении в октагон

Мария Агапова объявила о смене ника и сделала заявление о завершении реабилитации и возвращении в октагон

Выступающая под эгидой UFC казахстанская файтерша Мария Агапова, которой 7 апреля исполнилось 24 года, рассказала о том, в какую передрягу попала перед своим днем рождения, а также сделала пару громких заявлений, сообщает Prosports.kz.

«Всем привет, ребята! Огромное спасибо вам за поздравления! К сожалению, за пару дней до своего дня рождения я попала в автомобильную аварию. И провела свой день рождения в больнице. Самое главное, я не пострадала. Я считаю, все происходит к лучшему, и Бог уберег меня от чего-то более страшного.

В больнице я наконец-то отдохнула и позволила кому-то позаботиться о себе, завела новых классных друзей, переосмыслила жизнь, почерпнула много идей для новых картин. Также я решила поменять свой рингнейм с Хот Герл Машки на Мадхусудан, что в переводе с древнего языка – убийца демонов. Моя реабилитация окончена. Возвращаюсь в клетку и жду контракт на бой.

И да, мне уже 24, ребята! Самое время, чтобы работать! Мы потусим на том свете, отдохнем там же», – написала спортсменка в своем Инстаграме. Отметим, что Мария Агапова подозрительно долго не выставляла публикаций в Инстаграме, предыдущий свой пост она выпустила 4 апреля.

Но пребывая в больнице, Мария без дела не сидела. Она написала очередную картину, фотографией которой поделилась в сториз Инстаграма.

 

Фото instagram.com/mma.mashka

«Эти ребята сделают меня чемпионкой мира». Мария Агапова поделилась видео сумасшедших тренировочных упражнений

«Суперкрутые и хорошие люди». Мария Агапова готовится к возвращению в октагон с новой командой

«Я собираюсь полностью поменять все в своей жизни». Мария Агапова продолжает восстанавливаться после травмы

«Мой день уже возвращения очень скоро». Мария Агапова поделилась новостями и видео своего тренировочного процесса

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0