Live
Коронавирус в спорте
Теннис

«Мячи не медленные, это для нас хорошо». Зарина Дияс о кортах, на которых пройдет матч Аргентина – Казахстан

«Мячи не медленные, это для нас хорошо». Зарина Дияс о кортах, на которых пройдет матч Аргентина – Казахстан

Казахстанская теннисистка Зарина Дияс в интервью пресс-службе Федерации тенниса Казахстана рассказала о первой тренировке на кортах в Кордове, где 16-17 апреля сборной Казахстана предстоит провести матч раунда плей-офф Кубка Билли Джин Кинг против сборной Аргентины, сообщает Prosports.kz.

«Перелет оказался сложным: у нас была небольшая задержка рейса, несколько пересадок. Путь в Кордову был нелегким, но мы очень рады, что добрались сюда. Первая тренировка прошла достаточно хорошо, корты здесь неплохие – красный грунт. Несколько дней назад в Чарльстоне играли на зеленом грунте. Скажу откровенно, красный гораздо лучше. В целом, условия нормальные, мячи не медленные, это для нас хорошо, потому что у нас стиль игры более агрессивный, поэтому для девочек это плюс. Что касается соперниц, то я знаю только их лидера сборной – Надю Подороску, остальных девушек я не знаю. Вместе всей командой сядем и будем изучать соперниц», – сказала спортсменка.

По информации пресс-службы ФТК, первое тренировочное занятие на кортах в Кордове провели Зарина Дияс и капитан сборной Казахстана Ярослава Шведова. В полном составе команда выйдет на корты 13 апреля.

Фото ktf.kz

Финальный этап Кубка Дэвиса сборная Казахстана проведет в Мадриде

Путинцева взяла вверх над Дияс. Вспоминаем все яркие казахстанские дерби в новейшей истории

Первая ракетка Казахстана установил уникальное достижение на «Мастерсе» в Монте-Карло

Путинцева вернулась в ТОП-30 обновленного рейтинга WTA

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0