ММА

Дмитрий Бикрев жестко нокаутировал Гойти Дазаева в чемпионском бою турнира AMC FN 100

Дмитрий Бикрев жестко нокаутировал Гойти Дазаева в чемпионском бою турнира AMC FN 100

Казахстанский боец Гойти Дазаев (10-3), представляющий команду Arlan MMA Pro Team, выступил на турнире AMC Fight Nights 100, передает Prosports.kz.

В главном бою юбилейного турнира 30-летний Дазаев встретился с Дмитрием Бикревым (13-3) из России. На кону прошедшего поединка стоял чемпионский титул в полусреднем весе (77.1 кг), которым владел Дмитрий Бикрев

30-летний Дазаев с первых же секунд использовал преимущество в длине рук, работая на дальней дистанции. Бикрев же старался работать на контратаках, преимущественно атакуя корпус оппонента. К концу первой пятиминутки Бикрев начал взрываться на руках, прессингуя Дазаева. В конце раунда Дазаев жестко попал правым прямым, заставив соперника пошатнуться в стойке, но гонг перевел бой во второй раунд.

К третьему раунду Бикрев начал наращивать преимущество в стойке, начав разбирать соперника на руках. На первых секундах третьего раунда Дмитрий пошатнул оппонента, после чего начал активно атаковать Дазаева в стойке. Рефери остановил схватку на 43-й секунде третьего раунда, когда Бикрев оформил победу техническим нокаутом. 

Добавим, что для Бикрева эта победа стала 13-й в карьере при трех поражениях.Что касается Дазаева, то Гойти потерпел третье поражение в карьере при десяти победах. 

Главные итоги турнира OCTAGON 18: Елеген - Толенов

Веттори победил Холланда в главном бою турнира UFC Вегас 23

«Запомните мои слова, этот клоун не будет драться в октябре». Ян — о Стерлинге

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0