Экспертное мнение

Лучший матч сезона уже сыгран, а самый красивый гол забит?

Лучший матч сезона уже сыгран, а самый красивый гол забит?

Как уже сообщал Prosports.kz, матч 4-го тура чемпионата Казахстана по футболу между «Актобе» и «Ордабасы» завершился результативной ничьей со счетом 4:4.

События в этой игре развивались стремительно: шымкентцы постоянно вырывались вперед, а номинальные хозяева алматинского стадиона «Жас Кыран» всякий раз находили в себе силы отыгрывать. В первый раз «красно-белым» удалось это сделать с помощью изумительного по точности удара в исполнении Игоря Сергеева со своей половины поля. Уже смело можно утверждать, что этот мяч будет претендовать на звание лучшего гола сезона.

Во второй раз «Актобе» отыгрался перед самым перерывом, в третий – за несколько минут до окончания основного времени матча. А уже после того, как Сергей Хижниченко в четвертый раз вывел «Орду» вперед, подумалось, что у команды Алексея Баги просто не хватит времени на очередной мини-подвиг.

Хватило. На 4-й компенсированной минуте «Актобе» получил право на угловой, в штрафную шымкентцев прибежал даже голкипер «красно-белых» Жасур Нарзикулов. И он принял самое непосредственное участие в голе, принесшем вернувшемуся в высший дивизион клубу героическую ничью в матче против команды, которую тренирует Александр Седнев, еще в позапрошлом сезоне возглавлявший «Актобе». Побольше бы таких безумных матчей! 

«Актобе» четырежды отыгрался в матче с «Ордабасы», добившись ничьей

«Астана» назвала лучшего игрока команды в матче с «Тоболом»

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 0