Live
Коронавирус в спорте
Экспертное мнение

Первая отставка сезона: Али Алиев ушел из «Шахтера»

Первая отставка сезона: Али Алиев ушел из «Шахтера»

Али Алиев покинул пост главного тренера карагандинского «Шахтера», сообщает Prosports.kzсо ссылкой на телеграм-канал Kozhakhmet_inside_official.

Причиной такого решения Алиева стало разгромное поражение в матче 4-го тура от «Тараза» со счетом 0:4.

«Очевидцы утверждают, что Алиев имел разговор с директором клуба Ерланом Уразаевым. Руководство «горняков» после небольших раздумий приняло отставку Алиева. Хотя до матча с «Таразом» никто не собирался расставаться с ним, в клубе верили в тренера и надеялись, что в ближайшее время удастся усилить атаку и тогда команда начнет добывать результат», - сообщает телеграм-канал Kozhakhmet_inside_official.

Таким образом, первая отставка сезона-2021 в чемпионате Казахстана произошла уже в 4-м туре. О таком развитии событий Prosports.kz сообщал несколько дней назад.

Напомним, «Шахтер», из-за неготовности своего стадиона лишенный трех очков перед стартом сезона, в четырех матчах одержал одну победу и потерпел три поражения, с нуля баллами в активе осев на дне турнирной таблицы.

Фоторепортаж с матча «Тараз» — «Шахтер»

Фоторепортаж с тренировки «Шахтёра» перед матчем против «Тараза»

Дубль Обилора помог «Таразу» разгромить «Шахтер»

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 1
Да там клубное руководство не лучше ушедшего тренера. Был же нормальный тренер, нет же надо своего поставить, мол пусть заработает. Заработал, гемор себе на послужной список. То есть кроме блаблабла на казспорте ничего и не умеет. Сидел бы с Кызыл Жаром, может и не попал бы в такую грязь. В шахтер люди пришли не игру поднимать, а бабки пилить. Это же понятно даже по спортдиру...
Ответить