Live
Коронавирус в спорте
Киберспорт

Организация из СНГ-региона отказалась от покупки бывшего состава «Winstrike» из‑за нехватки бюджета

Организация из СНГ-региона отказалась от покупки бывшего состава «Winstrike» из‑за нехватки бюджета

Киберспортивная организация из СНГ-региона отказалась от подписания бывшего состава «Winstrike Team» из‑за нехватки бюджета, передает Prosports.kz.

Об этом рассказал наставник команды Дмитрий «hooch» Богданов в TwitLonger.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника.

«После ухода из Winstrike к нам с предложениями обратилось несколько организаций, одна из которых считается очень уважаемой и достаточно успешной в нашем регионе. Ребята с самого начала предложили нам отличные условия, подписной бонус, и всячески форсировали нас к подписанию контрактов, ведь боялись что нам предложат больше и уведут из-под носа. Честно, нам так импонировало такое особое отношение и заинтересованность в нашей команде, что мы даже не стали искать другие варианты, а также отклонили все остальные предложения и приняли их условия. Через пару дней мы всей командой подписали контракты и отправили их нашей будущей орге на подписание уже с их стороны, но, дорогой читатель, видимо я или кто-то из нашей команды обидел старых или новых богов, и как только наши сердца успокоились, и мы стали считать дни до официального анонса нашей будущей команды, пришла печальная весть, что контракты подписаны не будут, и к сожалению у организации нет бюджета на нашу команду.

Да-да, вы не ослышались, нас сначала подписали, а потом сказали, что денег нет. Я всегда думал, что у профессиональных команд в спорте и у нормальных команд в киберспорте каждый квартал есть собрание акционеров, где они принимают решения по трансферной политике, внутренним кадрам и планам о будущем компании. И только ПОСЛЕ этого они решают покупать или продавать игроков, но как показывает данная ситуация, в нашем киберспорте возможно все.

Мне даже страшно представить, что происходит на более низком уровне, и какие манипуляции и этюды позволяют себе СНГ организации. Желаю всем стремится становиться похожим на лучшие организации нашего региона, а не пытаться урвать кусок у новых инвесторов, которые плохо разбираются в киберспорте и которые в последствие покидают киберспорт из-за обмана, а также с уважением относиться к своим игрокам, и не пытаться разбогатеть за счет кабальных контрактов и кормления завтраками каждый день. Но что тут поделать, можно плакать и обвинять весь мир в несправедливом отношении к нам, ведь мы честно выполняем свою работу и тренируемся 6 дней в неделю для того, чтобы стать лучше, а можно продолжить тренироваться и работать».

Напомним, что ранее ростер «Winstrike Team» покинул клуб из-за нарушений контрактных обязательств.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Турнирный оператор Beyond the Summit анонсировал RMR-чемпионат по CS:GO

«Mousesports» выиграли Snow Sweet Snow #3

Perfect World проведут рейтинговый чемпионат по CS:GO для Азии

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0