Live
Коронавирус в спорте

«Правами на него по-прежнему владеем мы». В «Крыльях Советов» раскрыли планы на Абата Аймбетова

«Правами на него по-прежнему владеем мы». В «Крыльях Советов» раскрыли планы на Абата Аймбетова

Заместитель генерального директора самарских «Крыльев Советов» Дмитрий Галямин в интервью ФАН заявил, что не исключает возвращения в команду нападающего сборной Казахстана Абата Аймбетова, отданного в аренду «Астане», сообщает Prosports.kz.

Новые игроки могут понадобиться и в связи с тем, что кто-то из нынешних футболистов «Крыльев» может покинуть команду? В первую очередь речь о Сергееве, Зиньковском, Голенкове.
– Вы сами знаете, что на этих игроков есть большой спрос, а с Голенковым «Ростов» уже заключил контракт. Они могли уйти уже зимой. Поэтому мы обязаны были подстраховаться и найти тех, кто их заменил бы. Хорошо, что команде удалось сохранить лидеров, но все понимают, что они могут уйти и летом. Так что игроки, пришедшие в зимний трансферный период, еще пригодятся команде. Это игроки качественные и перспективные. Например, Аймбетов – игрок не самой слабой сборной Казахстана, это ведь о чем-то, да говорит? Сейчас он отправился в аренду, но правами на него по-прежнему владеет наш клуб.

Напомним, Абат Аймбетов перешел в «Крылья Советов» в зимнее трансферное окно из алматинского «Кайрата», в составе которого в сезоне-2020 стал чемпионом Казахстана. Так и не сыграв за самарский клуб ни одного матча, 25-летний форвард в начале апреля перешел на правах аренды в «Астану». Столичный клуб арендовал футболиста до открытия летнего трансферного окна.

Фото kc-camapa.ru

Фоторепортаж с матча «Тобол» - «Астана»

«Получилась тяжёлая и эмоциональная игра». Григорий Бабаян подвел итоги матча с «Астаной»

«Тобол» упустил победу над «Астаной»

«Для меня очень важно играть». Абат Аймбетов прокомментировал свой переход в «Астану»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 0