Live
Коронавирус в спорте

Вратарь «Тараза» остался недоволен результатом матча с «Кайратом»

Вратарь «Тараза» остался недоволен результатом матча с «Кайратом»

Вратарь «Тараза» Мухамеджан Сейсен  прокомментировал матч с «Кайратом» (2:2), передает Prosports.kz со ссылкой на Fctaraz.kz.

– Было, конечно, очень сложно. Хотя в первом тайме все на удивление получалось, забили два гола, и оттого было легче. С другой стороны, во втором тайме почувствовали, как разозлили соперника. И натиск с их стороны усилился. Алматинцы атаковали почти всей командой, и было весьма сложно.

– Во втором тайме пропустили-таки два гола...

– Да, во втором тайме мы играли заметно ниже. Приходилось прижиматься к своим воротам. Но спасибо ребятам за характер и за самоотдачу, без этих качеств результат был бы совсем другой.

– Итоговым результатом довольны?

– Нет, конечно! Выигрывать 2:0 и не удержать преимущество – это, конечно, обидно. Кроме того, за любую ничью, пусть даже с чемпионом, все равно дают одно очко. А ребята приложили очень много усилий для победы, и она была возможна...

– Вам понравились отдельные исполнители «Кайрата»?

– У них вся команда очень организованная, неслучайно они чемпионы прошлого года. Хочу выделить Вагнер Лава – чувствуется мастерство игрока и его опыт!

«Тобол» упустил победу над «Астаной»

«Еще? Орда! Еще? Орда!». Шымкентский клуб в очередной раз эмоционально отпраздновал победу в раздевалке. Видео

Экс-игрок «Актобе» играл за молодежную сборную и мечтал пробиться в мадридский «Реал». Но закончил карьеру в 27 лет из-за коронавируса

Источник: fctaraz.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0