Live
Коронавирус в спорте
Теннис

«Жизнь готовит к чему-то значимому». Казахстанский теннисист объяснил 2-ой упущенный титул в сезоне на неприступных «Челленджерах»

«Жизнь готовит к чему-то значимому». Казахстанский теннисист объяснил 2-ой упущенный титул в сезоне на неприступных «Челленджерах»

Казахстанский теннисист Денис Евсеев прокомментировал корреспонденту Prosports.kz поражение в финале «Челленджера» в Оэрайше.

- Расскажите, как сложился для вас турнир в Португалии? Что не получилось в финале?
- Турнир складывался позитивно и на одной волне. Мы хорошо провели все матчи до финала, где соперники очень хорошо подавали и уверено играли на приеме. Мы старались переломить ход игры, но, увы... Не смогли, что-то противопоставить ребятам из Германии.

- Как думаете, почему не удается никак выиграть дебютный турнир серии «Челленджер»?
- В целом я доволен результатом, это мой третий финал. Надеюсь, что после трех неудач последует победа. Это меня так жизнь готовит к чему-то значимому.

- Где дальше планируете продолжить грунтовый сезон?
- Дальше планирую играть второй «Челленджер» в Португалии. Затем в Хорватии и Италии на грунте. Все эти турниры также серии «Челленджер». Надеюсь на успешное выступление там.

Напомним, что Евсеев в этом году уже дважды играл в финале в паре на турнирах серии «Челленджер» в Оэйраше и Санкт-Петербурге. Однако первый раз он остановился в шаге от титула еще в 2018 году в Нур-Султане. Сегодня Денис стартует на втором подряд «Челленджере» в Оэйраше.

Фото: Пресс-служба ФТК

Денис Евсеев упустил вторую возможность в сезоне завоевать первый титул на турнирах серии «Челленджер»

Казахстанский теннисист проиграл в финале турнира «Челленджер» в Санкт-Петербурге

«Дождь был на руку соперникам». Казахстанский теннисист назвал причины неудачи в финале турнира в Анталье 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0