Live
Коронавирус в спорте

Игроки национальной сборной присоединились к команде КПЛ в Алматы

Игроки национальной сборной присоединились к команде КПЛ в Алматы

Футболисты «Актобе»‎, которые были вызваны в национальные сборные своих стран, сегодня присоединились к команде в Алматы, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-служба ФК «Актобе».

Напомним, что Максим Федин и Максим Самородов были вызваны в национальную сборную Казахстана. В первой игре против действующих Чемпионов Мира французов Федин вышел на поле в стартовом составе. Самородов же появился в игре на 83-й минуте, это был дебют нашего 18-летнего воспитанника за национальную сборную. В игре против украинцев Самородов остался на скамейке запасных, Федин - не попал в заявку на матч.

Еще один игрок Динмухаммед Кашкен выходил в стартовом составе во всех трех матчах молодежной сборной Казахстана в Турции. Молодежная сборная сыграла на весеннем турнире «Antalya Cup-2021».Выиграв у македонцев, подопечные Кайрата Нурдаулетова следом уступили сборным Болгарии и Узбекистана.

«Мастерства не хватило, а его в магазине не купишь»‎. Бывший главный тренер сборной Украины - о матче с Казахстаном в отборе ЧМ-2022

«Кулаком получили мы», — директор украинского футбольного телеканала о ничьей в матче против Казахстана

1,2 миллиарда тенге для «Каспия»: представители клуба ответили на возмущения жителей Мангистауской области

 

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0