Live
Коронавирус в спорте
Теннис

«Не знаю, за что Новак и Вашек могут подать в суд на ATP», — Александр Бублик не поддержал коллег по цеху

«Не знаю, за что Новак и Вашек могут подать в суд на ATP», — Александр Бублик не поддержал коллег по цеху

Первая ракетка Казахстана 23-летний Александр Бублик высказался о конфликте ATP и новосозданной PTPA, сообщает Prosports.kz

Разногласия начались с того, что сербский теннисист Новак Джокович в паре с канадцем Вашеком Поспишилом создали профсоюз PTPA (Ассоциацию профессиональных игроков в теннис), за что были жестко раскритикованы главой ATP и другими главенствующими представителями организации.

Индицент произошел на глазах у многих профессиональных теннисистов, посетивших встречу. Ситуация обернулась таким образом, невзирая на то, что Джокович и Поспишил изъявили о желании сотрудничать с ATP, не предполагая никакой конкуренции.

«Я смотрел видео, где Вашек пытался подать в суд на ATP или что-то в этом роде. Я не с PTPA. Я доволен тем, сколько зарабатываю. Конечно, если Новак сделает так, что я начну зарабатывать больше, поблагодарю его. Но не буду за это бороться. В конце концов, ATP нас кормит, и я не хочу идти против них. Не знаю, за что Новак и Вашек могут подать в суд на ATP», — приводит мнение Бублика американский журналист Бен Ротенберг в своем твиттере.

Видео. Бублик творил чудеса на корте, но все равно проиграл 19-летнему итальянцу

Евсеев в дуэте с итальянцем вышел в четвертьфинал турнира серии «Челленджер» в Оэйраше

WTA и ATP советуют делать прививку от коронавируса

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0