Live
Коронавирус в спорте

«Доказали, что при желании можно изменить все». Наставник сборной Казахстана о выездной ничьей с Украиной в отборе на ЧМ-2022

«Доказали, что при желании можно изменить все». Наставник сборной Казахстана о выездной ничьей с Украиной в отборе на ЧМ-2022

Главный тренер сборной Казахстана Талгат Байсуфинов прокомментировал результат отборочного матча чемпионата мира-2022 против сборной Украины, кооторый прошел в Киеве в ночь с 31 марта на 1 апреля по казахстанскому времени, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Sport.ua.

«В первом тайме моя команда действовала вяло. Возможно, сказались долгий перелет, адаптация, изменение часовых поясов. Однако снова второй матч на сборе мы провели не очень... Впрочем, во втором тайме мы доказали, что при желании можно изменить все. Именно в этом направлении мы и будем двигаться», – отметил наставник по окончании игры.

Напомним, встреча, прошедшая на Олимпийском стадионе в столице Украины, завершилась вничью 1:1. Автором забитого мяча в составе сборной Казахстана стал Серикжан Мужиков.

Фото kff.kz

Видеообзор сенсационной ничьей в отборочном матче ЧМ-2022 Украина – Казахстан

Казахстан удержал ничью в матче с Украиной

Вратари сборных Казахстана и Украины – нереальные ветераны. Они играли друг против друга аж в позапрошлом десятилетии!

Сборная Казахстана забила первый гол в отборе ЧМ-2022

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0