Live
Коронавирус в спорте
Теннис

«Эйс за эйсом». Первая ракетка Казахстана раскрыл успех уникального достижения на «Мастерсе» в Майами

«Эйс за эйсом». Первая ракетка Казахстана раскрыл успех уникального достижения на «Мастерсе» в Майами

Казахстанский теннисист Александр Бублик прокомментировал после матча свою победу над американцем Тэйлором Фрицем в четвертом круге «Мастерса» в Майами, сообщает Prosports.kz.

- Думаю, что определенно это результат моей ежедневной работы. Это мой первый выход в четвертьфинал на «Мастерсах». Большое достижение. Была тяжелая битва. Трудно играть против Тэйлора. У меня всегда тяжелые матчи с ним. Мне повезло, что выиграл сегодня, поэтому рад своей победе.

- При счете 5:2 в третьем сете, вы проиграли восемь или девять очков. Тогда вы впервые заметили, что соперник еще есть на корте?
- У нас начались длинные розыгрыши, и у меня перехватило дыхание, потому что я не очень привык к таким условиям. Мне больше походит обычный ритм игры, когда каждый берет свою подачу. Мой пульс был примерно 190 ударов в минуту, и я подумал, что потерял подачу. Но потоп эйс за эйсом я выровнял свою подачу, что придало мне уверенности. В итоге наколотил целых 23.

- В следующем круге вам будет противостоять молодой Янник Синнер, что знаете о нем?
- Он молодой, невероятный атлет. Хорошо передвигается по корту, часто побеждает в пяти сетах. Многие скажут, но он не может так двигаться вечно. Так или иначе, он невероятный игрок. Но у меня есть, что ему противопоставить. Я надеюсь, будет хороший матч, в котором постараюсь получить максимум удовольствия.

Отметим, что Бублик впервые в карьере вышел в четвертьфинал на турнире серии «Мастерс».

«Через год брошу все». Александр Бублик в очередной раз не сдержал эмоции на корте

«Титул не за горами». Капитан сборной Казахстана – о четвертой осечке Бублика в финале турнира серии ATP

Александр Бублик пробился в четвертьфинал турнира серии «Мастерс» в Майами

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0