Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Сын Константина Цзю грезит о бое с Геннадием Головкиным

Сын Константина Цзю грезит о бое с Геннадием Головкиным

Австралийский проспект первого среднего веса Тим Цзю (17-0, 13 КО) мечтает провести бой с чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем дивизионе казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), передает Prosports.kz со ссылкой на boxingscene.com.

«Мой бой мечты - это против Геннадия Головкина. Он был моим кумиром последние пять, шесть лет. Сначала я боготворил его, а затем на определенном этапе я сказал: «Знаете, я бы с удовольствием провел бой против него». Ему уже за 30, но кто знает. С этой ситуацией с коронавирусом. Мы тут в Австралии делаем хорошее шоу, так что, кто знает», - приводит слова Цзю boxingscene.com.

Следующий поединок Цзю проведет 31 марта. Он выступит против  бывшего претендента на титулы в первом среднем и среднем весе Деннисом Хоганом (28-3-1, 7 КО).

«Это еще один шаг к бою за титул чемпиона мира, - сказал Цзю. - Деннис Хоган боксировал с Чарло и Мунгия,  лучшими боксерами, и доставил им проблемы. Будет интересно посмотреть, как я выступлю против него в сравнении с ними».

«Где, черт возьми, GGG?». Джермалл Чарло вызвал на бой Головкина

«Надеюсь, что Гена вернется». Роберт Штиглиц назвал Головкина лучшим боксером в мире на данный момент

«Дело в том, кто смелее и готов идти на риск». В США объяснили, почему Головкин не столь богат, как «Канело»

В США озвучили размер состояния Головкина и назвали его главный источник

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0