Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Дело в том, кто смелее и готов идти на риск». В США объяснили, почему Головкин не столь богат, как «Канело»

«Дело в том, кто смелее и готов идти на риск». В США объяснили, почему Головкин не столь богат, как «Канело»

Обозреватель портала Boxingnews24.com Энджел Флауэрс в своем материале, посвященном размеру состояний грандов мирового профессионального бокса попытался разобраться, почему казахстанцу Геннадию Головкину за свою карьеру не удалось заработать столько денег, сколько его соперник по двум мегапоединкам мексиканец Сауль Альварес, сообщает Prosports.kz.

«К сожалению, Головкин отказывается драться с приличной оппозицией, если только он не будет вынуджет сделать это. Как и Теофимо Лопес, GGG не дает реваншей боксерам, которые могут его победить. Единственной причиной, по которой Альварес получил рематч, было то, что за второй бой с «Канело» Головкин получил 22 миллиона долларов.

Головкин также считает, что он мегазвезда, но это не соответствует действительности. Эта статья не о том, кто лучше – «Канело» или GGG, а о том, кто смелее и готов идти на риск. Головкин пытался обойтись тем, что бросал вызовы мегазвездам, и в то же время боялся принять любой другой вызов. Можно утверждать, что GGG проиграл свои бои с Дэниэлом Джейкобсом и Сергеем Деревянченко. Головкин отказывается драться с ними снова, а также не желает сразиться с Джермаллом Чарло, который неоднократно вызывал его на бой, или с Деметриусом Андраде, несмотря на то, что оба они являются обладателями поясов чемпиона мира.

Головкин никогда не пытался объединить дивизион и считает, что может обойтись поединками с Камилом Шереметой или Стивом Роллсом. Единственная причина, почему GGG дрался с Деревянченко, – он считал, что бой с украинцем будет легким, вместо той кровавой бани, в которую он превратился», – рассуждает автор.

Размер состояния Геннадия Головкина, по информации источников Флауэрса, оценивается в 30-35 млн долларов США. В то же время нынешнее состояние Сауля Альвареса, согласно данным Википедии, составляет около 140 млн долларов США.

Фото Getty/Brad Barket

В США озвучили размер состояния Головкина и назвали его главный источник

«Может плохо кончиться». В США усомнились в способности Мунгии выиграть у Головкина

«Я верю, что мы должны его организовать». Де Ла Хойя все еще желает организовать бой Головкин – Мунгия и предсказал его исход

«Это более вероятно, чем встреча с Канело». Команда Чарло пытается устроить бой с GGG

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0