Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Может плохо кончиться». В США усомнились в способности Мунгии выиграть у Головкина

«Может плохо кончиться». В США усомнились в способности Мунгии выиграть у Головкина

Обозреватель портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз уверен, что экс-чемпиону мира в первом среднем весе мексиканцу Хайме Мунгии в данный момент не по силам добиться положительного результата в потенциальном поединке с чемпионом мира в среднем весе по версиям IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Prosports.kz.

«Трудно поверить, что Мунгия сможет нокаутировать Головкина, даже с учетом того, что GGG в апреле исполнится 39 лет. Мунгия ужасно смотрелся в неоднозначном победном бою с Дэннисом Хоганом в апреле 2019 года, после которого он был освистан своими же мексиканскими болельщиками в Монтеррее. С тех пор Мунгия дрался против не самых сильных соперников – Гэри О’ Салливана, Туреано Джонсона и Патрика Аллотея. О’Салливан потряс Мунгию в их поединке в январе 2020 года, но Хайме посчастливилось нокаутировать ирландца в 11-м раунде. Мунгии нужно поднабраться больше опыта, прежде чем выходить против таких боксеров, как Головкин или чемпион WBC Джермалл Чарло. Если Де ла Хойя выставит Мунгию против одного из этих бойцов, для мексиканца это может плохо кончиться», – рассуждает эксперт.

Эмброуз таким образом отреагировал на утверждение промоутера Хайме Мунгии Оскара Де Ла Хойи, что 24-летний мексиканец способен победить Головкина нокаутом.

Фото espn.com.ar

«Я верю, что мы должны его организовать». Де Ла Хойя все еще желает организовать бой Головкин – Мунгия и предсказал его исход

Хайме Мунгуйя подерется с Мацеем Сулецки 24 апреля в Техасе

«Это более вероятно, чем встреча с Канело». Команда Чарло пытается устроить бой с GGG

«Дистанционный боец». В России охарактеризовали потенциального соперника Головкина по объединительному бою

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0