Live
Коронавирус в спорте

«Достойно сыграли». Азамат Айтхожин прокомментировал матч сборной Казахстана против Франции

«Достойно сыграли». Азамат Айтхожин прокомментировал матч сборной Казахстана против Франции

Генеральный секретарь казахстанской федерации футбола (КФФ) Азамат Айтхожин поделился своим мнением относительно игры подопечных Талгата Байсуфинова против Франции в рамках отборочного цикла чемпионата мира 2022 года, сообщает Prosports.kz.

«Сегодня достойно сыграли против чемпионов мира. Парни бились, играя за свою страну.

Это несмотря на отсутствие в составе около 10 ведущих игроков, в числе которых Зайнутдинов, Шомко, Исламхан, Логвиненко, Щеткин, Суюмбаев и других.

Однако это не повод сдаваться, ведь сейчас мы даем шанс молодежи. Тому подтверждение - дебюты юных Самородова, Астанова и Каримова. Время обновлять и омолаживать команду.

Вместе с тем, складывается впечатление, что не все болеют за сборную Казахстана, поддерживая и переживая за соперника - команду Франции. Это относится и к футбольным комментаторам», - написал он на своей странице в Instagram.

Напомним, что первый матч для сборной Казахстана с Францией завершился поражением со счетом 2:0.

Разгрома не случилось, спасибо Мокину

«Разгром Молдавии и Лихтенштейна». Итоги 2-го тура квалификации на ЧМ-2022

Мокин раскрыл секрет отбитого пенальти от Мбаппе

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1
Парни может быть и бились за свою страну. А вот бьётся ли ффкашка за развитие футбола НАШЕЙ страны? Сомневаюсь. Развитие футбола это не сауна, водка, пиво,фривольные девицы. Это что то другое для этой организации непостижимое. Где стадионы, где академии? Сколько миллиардов ушло в футбол, а точнее поглотил этот орган за 30 лет независимости? Уму непостижимо.
Ответить