Live
Коронавирус в спорте

Агент Зайнутдинова ответил на обвинения в симуляции травмы и назвал причину повреждения

Агент Зайнутдинова ответил на обвинения в симуляции травмы и назвал причину повреждения

Бактиер Зайнутдинов пропустил матч отборочного турнира к ЧМ-2022 за сборную Казахстана против Франции (0:2), передает Prosports.kz.

Ранее главный тренер сборной Талгат Байсуфинов сказал, что игрок получил травму в матче РПЛ, и что ЦСКА об этом не сообщил.

Также стало известно, что Зайнутдинову угрожал человек из руководства Казахстанской федерации футбола. Он обвинял футболиста в симуляции травмы и пригрозил неприятностями, если тот не сыграет против Франции.

Агент Зайнутдинова Евгений Новиков дал комментарий Metaratings.ru:

«Он никогда не был симулянтом. И если он не смог выйти на поле, значит, действительно есть проблемы. Поверьте, если бы был шанс сыграть на уколах, он бы это сделал! Проблема появилась из-за искусственного поля в Казахстане.

И как пример, все видели момент в игре ЦСКА — «Ростов», когда после травмы головы он встал и просился на поле обратно. Дело не в том, за кого играет Зайнутдинов, а в том, что он боец».

Зайнутдинов был заменен на 84-й минуте матча против «Зенита» в 23-м туре РПЛ. Он был вызван в сборную Казахстана, но матч квалификации против Франции она провела без него. Казахстан проиграл 0:2 французам, а 31 марта сыграет против Украины.

Наши ожидания – наши проблемы. А есть ли эти ожидания в принципе?

«Всегда возникают проблемы с такими командами»

«Казахстану нечего терять». Дидье Дешам поделился ожиданиями от матча отбора на чемпионат мира – 2022

Источник: metaratings.ruОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0