Live
Коронавирус в спорте
ММА

Саят Абдрахманов и известные казахстанские спортсмены прокомментировали забавное видео с Резниковым

Саят Абдрахманов и известные казахстанские спортсмены прокомментировали забавное видео с Резниковым

Забавный короткометражный сюжет-пародия на диванных экспертов, снятая казахстанским файтером Артемом Резниковым и актером и вайнером Ерланом Примбетовым не мог не привлечь внимания известных спортсменов и функционеров, сообщает Prosports.kz.

Ведущий дела многих бойцов смешанных единоборств казахстанский менеджер Саят Абдрахманов примерил ситуацию на себя и своих коллег по цеху: «Диванных менеджеров тоже много».

Российский боец Адам Халиев позавидовал Резникову «белой» завистью: «Оооо, братка, теперь я знаю, в чем секрет твоего успеха, с таким наставником тебе можно только позавидовать».

Казахстанская боксерша Ангелина Лукас была краткой: «Ой, не могу, точно», добавив смайлы, что смеется до слез и апплодирует.

У бойца MMA Жалгаса Жумагулова и боксера Виктора Коточигова ролик вызвал смех, который они выразили многочилсенными смайлами в комментариях к видео.

Фото instagram.com/artem.rez

«Пусть диванные эксерты посмотрят на себя со стороны». Артем Резников и известный казахстанский актер сняли забавное видео

«Занимается в известном клубе Dag Fighter ». Шавкатов – о победе на OCTAGON 17, статусе андердога и потасовке с соперником

Соперником Исмагулова по бою в UFC стал бразильский «Поворот» с девятью поражениями в карьере

Жалгас Жумагулов анонсировал свой следующий бой в UFC

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Жалгас Жумагулов

Жалгас Жумагулов

Казахстанский боец ММА, чемпион Fight Nights Global в наилегчайшем весе (56 кг)

Артем Резников

Артем Резников

Боец ММА Артем Резников представляет Казахстан с 2011 г. Принимал участие в турнирах таких промоушенов как FNG, TKFC, AP.

Комментарии 0