ММА

«В реванше я сломаю ему эту руку, скриньте». Исмаилов пообещал покалечить Минеева

«В реванше я сломаю ему эту руку, скриньте». Исмаилов пообещал покалечить Минеева

Не утихает конфликт между титулованными средневесами России Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым, пишет Prosports.kz.

Самый ожидаемый бой-реванш между Исмаиловым и Минеевым запланирован на сентябрь этого года. Бойцы ведут открытую войну в соцсетях, не стесняются в выражениях и даже грозят друг другу серьезными травмами. Ранее Владимир Минеев рассказал о первом бое с Исмаиловым и травме плеча, которую получил накануне поединка. По его словам, он даже с одной рабочей рукой нанес серьезный урон сопернику. «Вы видели, что было с его лицом, когда я бил его одной рукой, но вы себе даже не представляете, что будет, когда я буду бить его двумя своими кулаками, а может быть даже и ногой», – заявил Минеев.    

В комментарии под постом Магомед Исмаилов ответил: «В реванше я сломаю ему эту руку, скриньте».

Ранее Исмаилов заявил, что конфликт с Минеевым давно вышел за рамки спортивного противостояния. «Когда у нас пройдет спортивное противостояние, я буду бить Минеева на улице. Я выиграю у него в бою, а потом всегда, где бы ни увидел, я буду его бить. Вероятно, найду возможность, чтобы подловить его и побить. Для него это не закончится этим противостоянием. Я сразу об этом говорю», – заявил Исмаилов.

Дамир Исмагулов выступит на турнире UFC 262

В Москве задержали участника нападения на Расула Мирзаева

Евгений Егембердиев – Муслим Магомедов. Бой за вакантный титул чемпиона АСА

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0