Live
Коронавирус в спорте
ММА

Люк Рокхолд заявил, что Хабиб хочет стать его тренером

Люк Рокхолд заявил, что Хабиб хочет стать его тренером

Бывший чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд сообщил, что Хабиб Нурмагомедов всерьез рассматривает идею посвятить себя тренерской деятельности, передает Prosports.kz.

Напомним, несколько дней назад Нурмагомедов окончательно подтвердил, что больше не собирается выходить в октагон в качестве бойца, завершив карьеру с рекордом 29-0. Однако, если верить Рокхолду, дагестанец выразил желание взяться за подготовку Люка к его возвращению в бои, учитывая, что они оба очень хорошо знают друг друга, долгое время являясь партнерами по тренировкам в зале АКА (American Kickboxing Academy).

«Я подозревал, что все идет к этому, особенно когда Хабиб со мной связался, сказав, что хочет стать моим тренером. Он задумывается об этом в текущий момент. Он такой: «Ты не можешь быть сам себе боссом. Я должен тренировать тебя, должен быть рядом с тобой». Ему хочется стать важной частью моего возвращения, и это довольно забавно, когда видишь Хабиба, примеряющего на себя эту роль.

Он хочет быть тренером года, вот чего ему хочется. Он желает стать следующим великим тренером, пойти по стопам своего отца. Это то, что всегда делал его отец. Он был очень проницательным и отлично разбирался в нашем спорте. Мне кажется, Хабиб готов взять на себя эту роль», - сказал Рокхолд в интервью TMZ Sports.

«Мне больше нечего доказывать»: Хабиб Нурмагомедов – о завершении карьеры

Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Комментарии 0